當前位置:首頁 > 新聞 > 農業農村部動態

農業農村部舉辦“全國青年文明號”授牌儀式

日期:2019-09-30 17:40 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 字號: 【字號: 打印本頁

  

  本網訊  930日,農業農村部舉辦“全國青年文明號”授牌儀式。農業農村部副部長韓俊出席,向獲得“全國青年文明號”榮譽的法規司行政審批辦公室授牌并講話。 

  活動指出,行政審批辦公室是農業農村部對外服務的窗口單位和前沿陣地。政務大廳窗口崗位雖然平凡,但在平凡的崗位一樣能夠取得不平凡的業績。審批辦自2003年成立以來,曾先后7次被共青團中央、中央國家機關團工委授予“青年文明號”稱號。此次獲得2017-2018年度“全國青年文明號”稱號,為農業農村部爭得榮譽,同時也是各行政審批司局共同努力的結果。 

  活動強調,行政審批辦公室全體同志要牢固樹立以人民為中心的發展思想,聽黨話,跟黨走,用堅定的信仰、信念、信心和忠誠、執著、樸實的品格,再接再厲,戒驕戒躁,改革創新,開拓進取,擔當時代責任、勇于砥礪奮斗、練就過硬本領、錘煉品德修為,積極擁抱新時代、奮進新時代,讓青春在為祖國、為人民、為民族的奉獻中煥發出更加絢麗的光彩。 

  

  (農業農村部網站  唐泓莉攝)



附件:

久草大香蕉视频